Krieg mit dem Feed


#21

Habe heute mit der Case Nummer noch einmal ein Ticket eröffnet.
Leider bis dato keine Antwort vom Apple Support.
Nach dem Sie das PNG Thema angesprochen haben


#22

Der iTunes Support sagt immer noch das es an meiner Cover ART liegt.
Diese wird aber durch den Podlove Publisher bereitgestellt.
Sprich mein 3000px x 3000px PNG liegt in meiner Wordpress Mediathek und im Podlove Publisher selektieren ich diese nur.

Heute habe ich die neue Version von Wordpress 4.7 und den Podlove Publisher 2.4.0 installiert.
Meine Logo noch einmal neu ausgerendert als PNG 3000px * 3000px Datei in RGB.
Die alten Coverart komplett aus Wordpress gelöscht.

Das neue File hochgeladen.
Cache komplett gelöscht.
Das neue Cover Art ausgewählt und noch einmal versucht.

Leider immer noch ohne Erfolg.

Grüße,

Piet


#23

hat jemand ggf. mal Lust mit mir gemeinsam durch meine Settings zu scrollen?
GGf. sehen ein frisches paar Augen was - was ich übersehen.

Würde mich freuen

P.S: Was ich wundert das meine andere beiden Podcast Instanzen genau so eingestellt sind und diese ohne Probleme laufen.


#24

@heckpiet Ich verfolge das hier interessiert. Poste gerne weiter Updates. Allerdings bin ich leider genauso ratlos wie du, was da nicht klappt :confused:


#25

Habe gestern noch einmal Zeit ins debugging investiert -
Ich glaube das Problem liegt irgendwie am Podlove Publisher und die “Wandelung” des Bildes für das iTunes Cover Art.

Muß das aber noch einmal überprüfen.

Grüße,

Piet


#26

Hallo zusammen,

habe nun das neue Podlove Plug-In installiert.
Meine Cache gelöscht und noch einmal es versucht.

Leider kein Erfolg.
Ich schreibe noch einmal den Apple Support an.

Der etwas ratlose,

Piet


#27

Ich glaube nach wie vor das es am Cover Bild liegt.

Kann ich das Cachen des Bildes daktivieren und so ausliefern das es “immer” an der gleichen Stelle liegt?

Grüße,

Piet


#28

Es ist wirklich zum Haare raufen.
Wenn ich unseren Feed von Fotopodcast.de https://fotopodcast.de/feed/mp3-audio/ in den Validator werfe (http://validator.w3.org/feed/check.cgi?url=https%3A%2F%2Ffotopodcast.de%2Ffeed%2Fmp3-audio%2F) bekomme ich ein “SORRY” zurück.
Mache ich das ohne https - also nur mit http, schalte also den Redirect ab, wird aus dem SORRY ein “Congratulations!http://validator.w3.org/feed/check.cgi?url=http%3A%2F%2Ffotopodcast.de%2Ffeed%2Fmp3-audio%2F
Ich werde wahnsinnig :frowning:

Gruß Andy


#29

hast du den schon bei itunes eingereicht?


#30

Der w3-Validator versteht nicht, dass https in Ordnung ist. Der meckert das grundsätzlich an und ist an der Stelle kein Maßstab. iTunes wird das auch nicht bemängeln, schließlich ist https grundsätzlich dort kein Problem und seit kurzem sind ja auch lets-encrypt-Zertifikate dort akzeptiert.

Sollte es ein Problem mit iTunes geben, dann nicht aus dem Grunde “href must be a full URL”…


#31

Eingereicht schon, aber seit 2 Wochen noch keinen Feedback :frowning:


#32

es passieren wirklich noch wunder - vor ein paar Wochen wurde mein Feed endlich wieder aufgenommen.
Habe zwar noch einmal bei Apple Support angefragt was der Auslöser war aber keine Antwort erhalten