StudioLink-Account aus Softphone löschen

Weiß jemand, wie mein Gast / meine Gästin unter Android nach erfolgreichem Call den StudioLink-Account aus der Softphone-App löschen kann? Auf dem iPhone gibt es dafür unter den “Einstellungen --> Account Setup” einen Knopf, auf dem Android finde ich den leider nicht. Da ich meine Gast-ID in Zukunft gerne an neue Gäste weiterreichen möchte, will ich natürlich verhindern, dass bei ALLEN dann das Telefon klingelt, wenn sie die App nicht gelöscht haben.

Unter den Einstellungen gibt es den Punkt: “Anwendung zurücksetzen”

1 Like

Ok, danke! Den Punkt gibt es unter iOS auch, ich dachte, vielleicht gibt es unter Android auch die weniger “rabiate” Lösung :sweat_smile: